Уже купили обувь? Только обувь?

25 января 2016
Сапоги TOFA 113823-4

Когда вы уже определились с моделью обуви, её фасоном, размером и другими её характеристиками, не спешите оформлять заказ! Почему?

Давайте представим, что станет с Вашими замечательными новыми сапогами/ботинками/туфлями без должного ухода уже после первого сезона?

Фурнитура для обуви — это неотъемлемая часть при покупки практически любой пары обуви.

Если до этого Вы не задавались этим вопросом, то уделите несколько минут сейчас, чтобы в последствии не страдала ни Ваша обувь, ни Ваше настроение.

Ботинки женские зимние DAKKEM, 243-6116-07-М1 син.
Туфли женские всесезонные Julia Grossi, 027 01А-06-08L красн.
Водоотталкивающая пропитка Twist Fashion 250 мл. Обязательно приобретите водоотталкивающую пропитку. Водоотталкивающая пропитка выручит Вас в любой ситуации, будь то снег, дождь, слякоть, грязь или любая другая непогода. Средство подходит для изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, а также изделий из различных синтетических и комбинированных материалов.
Перед использованием универсальной водоотталкивающей пропитки тщательно очистите и высушите поверхность обрабатываемого изделия. Запомните, что обрабатывать можно только чистую и сухую обувь! Для это Вам подойдет пена-очиститель, которая также представлена на нашем сайте. После очистки пеной-очистителем обувь выглядит, как в день покупки: появляется блеск, у обуви из велюра восстанавливается структура. Если имеются сильные загрязнения, перед использование пены-очистителя их нужно удалить. Если обувь влажная, перед очисткой её нужно просушить.
Щетка Twist Fashion д/обуви намазок При чистке для гладкой кожи мы используем щетку с ворсом, для велюровых изделий — резиновую. Щетка тройная Salamander для замши, нубука и велюра

Выполняя эти минимальные требования по уходу, Вы значительно удлините срок носки Ваших любимых сапог! Помните, что очень многие при встречи первым делом обращают внимание именно на состояние и качество обуви!